Жақсы Ақпараттар Сайты

Жақсы Ақпараттар Сайты

Новый проект для молодежи в формате нетворкинг

Жаңалықтар

Новый проект для молодежи в формате нетворкинг

Новый проект для молодежи в формате нетворкинг

Недавно в столице состоялся запуск одного из перспективных проектов Ассоциации “Болашак” – “Нетворкинг и обмен опытом молодежных организаций”. Мероприятие открыл заместитель акима города Нур-Султан, председатель Совета Ассоциации “Болашак” Бактияр Макен.

“Я рад приветствовать на нашей неформальной встрече будущих и действующих лидеров молодежных организаций. Выпускники Ассоциации “Болашак” делают все возможное, чтобы консолидировать свои знания и опыт для будущих поколений. Сегодняшний нетворкинг является тому доказательством. Мы собрались здесь, чтобы услышать вас. Расскажите о проблемах, с которыми сталкиваетесь, делитесь идеями. Объединив усилия, мы воплотим их в реальность. Будем вместе строить наши города и села! Я уверен, что каждый из присутствующих внесет свой вклад в развитие современного Казахстана”.

 

Так, главной темой двухдневного обсуждения стали вопросы взаимодействия неправительственных организаций и местных исполнительных органов. Молодые люди Карагандинской и Акмолинской областей, а также города Нур-Султан активно участвовали в обсуждении. Ими также были затронуты темы трудоустройства, волонтерской деятельности и молодежной политики.

На их вопросы отвечали председатель правления НАО “Центр поддержки гражданских инициатив” Батима Мукина, представитель программы добровольцев ООН Римма Сабаева, руководитель образовательных проектов “BTS Digital” Саясат Нурбек, председатель правления “Arlan Ventures” Болат Башеев и другие успешные спикеры.

Кульминацией программы стала мотивационная встреча казахстанской молодежи с выпускниками и действующими студентами Гарвардского университета (Harvard track). Среди них был наш соотечественник – Адильбек Примбетов, который рассказал свою историю успеха.

“Если бы не моя активистская деятельность в ранние годы, я бы не был ни в Гарварде, ни рядом с Гарвардом. Это важно, участвовать в разных конференциях, обмениваться опытом, развиваться и быть частью прогрессивных ассоциаций, таких как “Болашак”, – подчеркнул он.

Отметим, проект “Нетворкинг и обмен опытом молодежных организаций” также охватит все области Казахстана, города Алматы и Шымкент.

Бөлісу:
Әрі қарай оқу
Сізге ұнауы мүмкін...

Жақсы Ақпараттар Сайты

Пікір үшін басыңыз

Пікір қалдыру

Your email address will not be published.

Жаңалықтар айдарындағы жазбалар

Соңғы жарияланымдар

Жоғары